Про девушку в первом ряду...

Из моря сознанья вынырнул,
Из омута нот и фраз.
Я душу изнанкой вывернул
Для сотен застывших глаз.

Порывы искал случайные.
По залу блуждал мой взор.
Я встретил глаза хрустальные.
Смотрели они в упор.

Реальность меня оставила.
Я просто играл и пел.
Я встретил глазами ангела,
И он на меня смотрел.

Мне в мыслях улыбка светится,
С собою я не в ладу.
Я с девушкой взглядом встретился,
Сидящей в первом ряду.

С тех пор мне не просто дышится,
И взгляды у нас срослись.
Пусть девушка эта движется
Из первого ряда в жизнь.

5.11.2012


Рецензии