Ты хотела?

Не могу рисовать,
а надо,
Не хочу сочинять,
а просят!
И какую за то
награду,
Приготовит дождливая
осень?
Я топчу крассовками
листья,
Залезая под зонтик
чужой!
Снова путая в месяце
числа,
Возвращаюсь под утро
домой.
...
Рисовать,
сочинять,
надоело!
Воевать,
рисковать,
до предела!?
Обнимать,
целовать,
твоё тело?!
Я стесняюсь
начать!
ты хотела?
...
попазируй...)*
...
Вов 14.11.11


Рецензии