В России демократия
С синем знаменем ходила?
И вновь родилась бюрократия,
Всех больше прежнего давила?
И видим, мы профессионалов,
Что на смерть прилепились?
Ради податей и налов,
Они лукавить научились?
Ох завернет своё сукно,
И смотрит звезды в небе?
А ты ложи ему давно,
На масло в хлебе?
Смотри сколь подбородков,
Едва ушами шевелит?
Насадят вот таких уродов,
Он только цифры говорит?
Какой откат вам положить,
И быстро, быстро убежать?
Чтобы дело заложить,
И конкурентов всех прижать?
Вот темнота торгует,
Власть и рынок прет?
Только честного мордует,
Жить спокойно не даёт?
Свидетельство о публикации №112110501507
Давит груз от Власти?
И желанье забрало,
Расслабляться в страсти?
Пётр Синица 3 05.11.2012 08:22 Заявить о нарушении