На восток!
Как же ты утомил меня, запад!
И причалов чужих, странный запах,
Лиц чужих непрерывный поток!
На восток! На восток! На восток!
Где на хмуренных башнях звездатых
Моё сердце нанизано с даты
Моего появленья на свет
И где тот, что дороже мне нет..
Свидетельство о публикации №112110501504