Не хочу

Крест на крест !
Боже!
Ты на снежинку
похож!
А я похоже
твой сторож!?
Сердце к сердцу!
кто же?
Первым откроет
ложь?
И самому себе
поможет!
...
Обними!
Зацелуй меня до боли!
Обмани!
Отпусти вновь на волю!
Не могу!
Что со мной я не знаю!
Не хочу!
Но мне кажется я умираю!!!!
не хочу
не хочу
не хочу!!!
...
День за днём!
Чёрт!
Ты не снежинка,
а лёд!
А я как в аду
вся горю!
Сердце к сердцу!
год!
Кто же первым
увидит?
В чистом небе
зарю?!
...
Обними!
Зацелуй меня до боли!
Обмани!
Отпусти вновь на волю!
Не могу!
Что со мной я не знаю!
Не хочу!
Но мне кажется я умираю!!!!
не хочу
не хочу
не хочу!!!
...
Вов 14.11.11


Рецензии