на полудурочных шпильках цвета закатов в Борнео

на полудурочных шпильках цвета заката в Борнео
зациклились многие девы: истерика дев и стиля
то что казалось иконой высокой моды
берут под сомненье старушки и анархисты

бездарные критики варят в бумаге воду
подвалы газет запорошены пеплом и прахом
летом в траве кузнечики прыгают слабо
кузнечикам жарко, но кто же им даст напиться

радостен воздух, задуманный для дыханья
в подсобках неба чёрных ворон до чёрта
строчка за строчкою нижутся в осени чётки
а правят погодой танцоры фламенко и ветер


Рецензии