Имя

Ты не бывал в числе моих гостей...
Все без тебя сдувала свечи на тортах)
Мне двадцать первый...Ты узнай скорей,
Что твое имя прочно на моих устах!..

Ты не смотрел, как я кривляюсь невпопад
Все было некогда и незачем,наверно
Узнать,что где-то уже первый снегопад
И там же о тебе страдают очень верно...

Ты не мечтал мачтами млеющей девицы
Все как-то по другому и без мечт...
А ей не спится если даже- снится,
Как обнимая, обещаешь ты  беречь ...

Ты не распутывал ее дурные мысли
Все это страшно сложно ей самой.
Ее прогрессы, ощущения, зависли...
Она,болтушка,стала будто бы немой..

Ты не увидел даже мое фото..
Все как-то, знаешь, боязно самой.
Боюсь, что очень ты уж будешь кроток...
Ведь слишком дорог мир красивый мой,
Где я касаюсь твоих рук и плеч..
Как обнимая,обещаешь ты беречь..


Рецензии