То Моцарта, то Баха
На ночь?Нет, не оставайся!
Война?Ком алягер!Война!
Уходи не возвращайся!
...
Слишком много я хотела?
С тебя пример я не брала!
Играла для тебя и пела?
Перекрестись ,я соврала!
...
Тебя подруги окружают?
Ты занят с ночи до утра?
Вот пусть они с тобой играют!
А мне в гимназию пора!
...
Молчишь?И я молчу теперь отныне!
Живу и радуюсь без страха!
Запутал сам себя ты в паутине!
А я люблю то Моцарта,то Баха!
...
Вов 10.11.11
Свидетельство о публикации №112110501476