Толпа

Дураки на земле для счастья
Мудрецы-обрести покой
Я ищу совершенной власти
Эту власть над самим собой....

Ненавидит толпа одиночек
В этом очень простой секрет
У толпы не хватает мочи
Быть хозяином слову "Нет"

Из камней понаделав хлеба
Не лежал бы Христос в гробу
А он верой своей в соседей
Захотел превратить толпу.....

                2009


Рецензии