Прошедший день
Что с прошлыми соединён теперь годами.
В глаза родным ещё раз заглянуть,
Что провели его сегодня вместе с нами.
Но ночь наступит, дав приют словам,
А утро новое другим уже заполнится.
И будет сниться день тот по ночам,
Да безмятежность на всю жизнь запомнится.
Свидетельство о публикации №112110501450
Ольга Шмакова 2 05.11.2012 19:32 Заявить о нарушении
Инна Велькина 05.11.2012 21:28 Заявить о нарушении