Монета

Скажи,кто хочет утонуть,
подбросив вверх монету?
Казалось выбрали мы путь,
но лишь казалось это.

Мы приоткрыли пальцы рук,
ребром, легла в ладонь монета.
Судьба не чертит новый круг,
смеётся просто над поэтом.

Расстались мы не по английски,
дрожим и зябнем в ночь у парапета.
Как были мы друг к другу близко,
Об этом думает за нас монета.
...
Вова 12.09.11.


Рецензии