Разобьется о камень сердце
Разобьются о камень чувства.
И за той приоткрытой дверцей¬-
Ничего. Тишина и пусто.
Ничего. Как стекло молчанье
И осколки нелепой страсти.
Только пульс. И его звучанье
Замирает в её запястье.
Свидетельство о публикации №112110501427
Григорий Зилов 13.04.2014 19:27 Заявить о нарушении