Дорога к судьбе

Нежность, скука, боль разлука
Радость, солнце, дождь, гроза
Так идет вся жизнь по кругу
Я к тебе, ты от меня

Счастье, море, смех, раздолье
Наслажденье, страсть, успех
Растворяемся друг в друге
Я в тебе, а ты во мне

Благодать, предназначенье
Верность, ласка и любовь
Так ведомые судьбою
Ты ко мне, а я к тебе


Рецензии