Не плачь...

...(она)
Нет! Не говори мне,нет!
Ещё не всё потеряно,
Ведь я тобой проверяна!
И это наш секрет.
...
...(он)
Да!Сказать так трудно ,да!
Всё против нас с тобою,
Разлука,боль с тоскою,
Дороги ,города...
...(она)
Нет!Не забывай меня во сне.
Я улыбаюсь))Я не плачу...
Ты разве чувствуешь иначе...
Ещё ты помнишь обо мне?...
...
...(он)
Да!Не плачь!Как наяву твои глаза!
Глаза такие голубые,ну не плачь!
Судьба топор свой,как палач!
Уже над нами близко занесла.
...(она)
Нет!Судьбу с тобой мы перепишем!
Нечаянно течёт моя слеза...
Не забывай пожалуйста мои глаза...
Всё будет хорошо,ещё мы дышим...
...
...(он)
Да.Ещё мы дышим,любим значит.
Пусть разделяют нас дороги,города,
Друг друга не забыть нам никогда.
Не плачь!Прошу тебя,а то и я заплачу.
...*(он)
...(она)
Вова ...22.09.11


Рецензии