Россия ты моя голубоглазая

Красавица моя голубоглазая
Ты Матушка Россия –Русь моя
Доверчива как  чистое дитя.
В свой дом впустила ты всех проходимцев,
Сменила русский длинный сарафан
На  юбочку  кровавую из  шёлка
И шарфик с  кумача от Ильича .
Очнись  ! Потрёпанная Русь.
Сними штаны. Одень свой сарафан.
Твоя краса в косе пшеничной спелой
До белых пят ведь красила тебя.
Была когда то ты красивой ,статной,
От Балтики до Тихого- твой дом.
Рожала ты детей здоровых, крепких,
И землю наполнял тот детский звон.
Враг растрепал твою тугую косу
И ныне ежегодно миллион,
Выбрасываешь иродам на клетки,
Чтоб морды их светились как неон.
Полмиллиона русских твоих деток
За океаном рОстят без Христа.
Они забудут род свой, племя, веру,
Они забудут так же и тебя.
Пока хохочешь ты от телешоу,
Пока гадаешь буковку с шутом,
Твои кладовки грабят и воруют-
Уносят всё ! И заберут детей.
Тебя же выбросят потом на свалку.
 
Куда бредёшь теперь? Куда лежит твой путь?
Злодеи те, которых ты простила,
Мечтают всё равно тебя убить.
Отбрось похлёбку с чечевицы  ихней.
Войди в святой  свой православный храм .
И плачь ,и кайся , слёзно умоляй.
Того ,Которого  ты так-же  позабыла.!!!
О ,Русь! Растрёпанная Русь!!!
Красавица моя голубоглазая
Ты Матушка Россия –Русь моя
Доверчива как  чистое дитя.

           Николай   31.10.12


Рецензии