Ленка-Пеппи
словно Пеппи ты вышла во двор.
все затихли. такою и вижу я,
Ленка-Пеппи, тебя с этих пор.
время нас разбросало, рассыпало,
как горох по полу, по стране.
и увидеть нам всякое выпало,
испытать на яву, не во сне.
мне не думалось и не гадалось,
да вот встретиться довелось
лет спустя небольшую малость
Ленку-Пеппи с копною волос,
что огнём полыхала, пожарищем
и хотелось мне крикнуть "ура!".
знаешь, Ленка, отличным товарищем,
ты была для ребят со двора.
Свидетельство о публикации №112110500141
Женя Алёшина-Макушкина 05.11.2012 00:16 Заявить о нарушении
Кони Бе Лые-Впальто 05.11.2012 00:21 Заявить о нарушении