Конвейер

С конвейера спустился,
На землю опустился
Автомобиль.

Новый, не б/ушный,
Исправный, мощна туша,
И полон сил.

В чистом автосалоне,
Найпервейшем доме
Долго стоял,

Но пришло время,
И продался теми
Кто не ухаживал.

Российские дороги
Из сплошных порогов -
Первая трудность

Но хозяин, в пятницу,
Нахлеставшись в задницу,
Совершил глупость.

Выехав на скорости,
Попутав газ с тормозом,
Налетел на пень

После двух двойных сальто
На линии асфальта,
Жив и здоров тот хрен.

Машинке новой мощной
Полднища где-то в общем
Отнесло.

Собрать то - заработает,
Да только ли охота ли
Ему оно?

На свалку отправил,
В металлолом сплавил
И дело с концом.

Машина ржавела,
И плесень задела
Ржавое полотно.

Но вскоре, гниющую,
Немного цветущую,
Заметил кой-кто

Купил не за мало,
Ремонт тож не слабый
Готовая вроде.

Работает справно
Машинка. А главно,
Последняя мода.

Хозяин - таксист,
Работ - завались,
Но car не подводит.

Ну правда чуть грязно
В салоне. Ну ясно ж
Такси, но не троит.

Гармонья installed.
Как хозяин не занят,
Так машину моет.

Вот нам бы так тоже,
Но почти каждый похож
На ту что на свалке цветёт
-----
30.10.2012 и 05.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.