я не играла никогда роль второй скрипки..

я не играла никогда роль второй скрипки..
я не актриса - не играю роль,
по жизни я иду с улыбкой,
но ненавижу быть второй....

да-да.. нет-нет и никакой игры на спичках...
на лавке не сидела запасной..
и мне уж очень не привычно,
в твоем оркестре быть второй..


4.11.2012г


Рецензии
Стих супер,нечего добавить.
На лавке запасных сидеть-
Скажу как есть,чего лукавить,
Нельзя-неправильно!Так ведь?

Лёля Панарина   05.11.2012 07:28     Заявить о нарушении