Пишу тебе словно в космос
Взывая к почтению жестом,
Совершаю физический осмос,
Осязаемым манифестом.
Твержу, унываю, плачу,
Смеюсь, распеваю песни,
Совсем ничего не значу,
Отголоском фальшивой лести.
Улыбка стирается в колкость,
Вместо «здравствуй» прошу прощенья.
Вся моя яркая плоскость,
В поисках правды и утешенья.
Взываю к словесной атаке,
Повышая градус до крика,
Зарывшись в земельном бараке,
Не узнать больше светлого лика.
То взлетаю, то падаю в омут,
То смываю, то руки мораю.
И молитвы в грехе не помогут!
Не приблизят к желанному Раю!
Неужели так много сложно,
Признать и спокойно ответить?
А не биться в сомненьях тревожно,
Где я правду могла бы встретить?
Пусть страшна она будет, ладно!
Только будь мне во всем подмогой.
Говори, если даже накладно,
Станет двигаться пыльной дорогой…
Говори, если страшно признаться,
Даже в том, чем себе не смеешь..
Как умею, я буду стараться,
И ты тоже, будь добр как умеешь.
Мы, сродненные чем-то свыше,
Преднамеренны двигаться дальше.
Дай понять, Любимый, что слышишь?
Дай понять, что у нас все как раньше…
Свидетельство о публикации №112110501387