Амазонке

Ты хочешь быть неповторимой?Что же будь.
Но только ты его прошу тебя,забудь.
Как люди забывают дым и то что сниться им,
Он не был и не будет подкаблучником твоим.
...
Ты хочешь быть глупее,всех подруг,вокруг?
От этого не станешь ты милее вдруг.
Бывает только дым,но верь что без огня,
Обманы превращения,не трогают.Броня.
...
Ты хочешь тишины,зачем же ты орёшь?
О том что был когда-то с тобою он хорош?
Ты оценила это ,ужалив как змея,
Ты предалА любовь,ты предала себя.
...
Ты хочешь объяснить,найти опять причину?
Капканы надоели,плетёшь вновь паутину?
Стараешься вернуть ища союз с врагами?
Ты вспомни как однажды поступили с нами.
...
Желаешь ты войны?В глазах твоих блицкриг!
Готова грудь отрезать,упёрлась словно бык?
Воздушный замок твой ,развеет южный ветер.
Видать судьба любить его на этом свете.
...
Вова 23.09.11


Рецензии