Садо-мазо
Лучше бы предупредил сразу,
Что тебе надо побольнее
По щекам, по сердцу, по вене.
Извращенное чувство веры
В то, что лучшее там, где нервы,
Где истерики рвутся наружу,
Там, где ты, в целом, нахер не нужен.
Да, я знала, что буду первой
После "лучшего во Вселенной".
Собирать, что растоптано-горе:
Плюс один, где должно быть двое.
Свидетельство о публикации №112110501374