Я Женщин Люблю

Я Женщин Люблю ,за то что они
Достойны любви и муз вдохновений
Я Женщин люблю за их терпенье!
За ласку,за нежность,за доброту,
За неповторимую красоту.
Я Женщин Люблю за их упёртость
Я Женщин люблю за скромность и гордость
За то что Женщина бабушка,мать,
И пусть поскоянно я буду икать!
Я Женщин Любить не могу перестать!!!
...
Вова 23.09.11


Рецензии