Крик души
Так, как живу я.
Чем-то недовольна мной
Уж судьба моя.
Надоело мне терпеть
Эту в сердце боль.
А не лучше умереть,
Чтоб застыла кровь?
В жизни черной полосе
Нету конца-края.
Про меня забыли все,
Губы я кусаю.
И в любви взаимной
Что-то нет везенья...
Хватит быть наивной.
Жажду я спасенья!
Но помочь мне только
Уж никто не может.
Настрадалась столько...
Это все тревожит.
Я устала плакать,
Я устала ждать,
Сил уже нет падать,
И нет сил дышать.
Что теперь мне делать
Я уже не знаю...
Разучилась верить
Этой людской стае.
Свидетельство о публикации №112110501361