Шум через усилитель

Мои уши терзает нещадно
Этот шум через усилитель
Но его обычно считает
За искусство мой юный зритель
Криворукие пионеры
Прежде времени лезут на сцену
Чтоб  кривляясь и крики рождая
помечтать что сломают систему.
троекратное эхо от стенок
искажает ужасные звуки
Принесите топор поскорее!
Мы отрубим их жопные руки!
мы отнимем дисторшены. фузы,
и басы что бубнят так отстойно,
Вокалисток писклявых заставим
прекратить монолог из конфузов.
Барабанщики будут  учиться
с метрономом играть постоянно,
а иначе бошкой окунутся
до стихания судорог в ванну...
Я суров, бога ради простите!
Но так редко встречаю иное
если что, за меня отомстите
Пианиста легните ногою.
пусть не блюмкает мимо аккорда
пусть приучит свои он коряги
Попадать прямиком по расчёске
И учится в вечерней шараге
пусть его там научат искусству
Будет джаз он играть упоённо
И друзей-говнарей позабудет
Исполняя уверенно. ровно.
Что сказать...в музыкальном болоте
Утонуть это как нефиг делать
Берегите ,пожалуйста уши,
Берегите,пожалуйста тело!!!


Рецензии