Только живой!
Только живой сочувствует боли.
Только живой лишь способен любить.
Только живой подаст тебе руку.
Только живой улыбнётся тебе.
Только живой ободрит тебя словом.
Только живой даст хороший совет.
Только живой простит тебя снова.
Только живой на вопрос даст ответ.
Только живой способен молиться.
Только живой позовёт тебя в храм.
Только живой за тебя прослезится.
Только живой не спасается сам.
Только живой обнимет другого.
Только живой и в темницу прийдёт.
Только живой посещает больного.
Только живой твое горе поймет.
Только живой подаст нищему рубль.
Только живой напоИт всех водой.
Только живой с себя снимет рубаху.
Только живой поделИтся куском.
Только живой лишь способен смириться .
Только живой на коленях стоит.
Только живой лишь себя обвиняет.
Только живой слёзы горькие льёт.
Только живой пожалеет врага.
Только живой отдаст свою душу.
Только живой ...за други своя.
-Что?.... ты ещё Жив?
-… Я ??- не знаю….
И жив и не жив !!!!
Суртаев Николай 27 октября 2012
Свидетельство о публикации №112110501295
-… Я ??- не знаю….
И жив и не жив !!!!
Николай Суртаев 06.11.2012 17:44 Заявить о нарушении