может это все просто сон...
и ,уходя,мы просыпаемся утром.
болью окованные слова,
может покажутся вам предрассудком.
может это все просто фильм...
и сюжет из тысяч фраз сплетенный.
или игра.или чей-то каприз...
почестью пораженный.
знаешь,розы нежные лепестки
сегодня опали, и мне приснилось,
что можно заново все прожить,
что ты все та же...не изменилась...
солнца лучи согревают меня.
но я дождя ищу.ты его так любила.
мечтою моей уже стало давно,чтоб ты во сне меня посетила.
Свидетельство о публикации №112110501279