Лунный фонарик
И стала на круглый фонарик похожа.
Он светит для тех, кто в лесу заблудился,
Кто в ночь оказался случайным прохожим,
Кто в свете луны стихи сочиняет,
Кто ходит гулять по лунным дорожкам,
Кто музыку пишет в ночи тёмно-синей,
Мечтает, грустит и плачет в ладошки...
19.11.2010г.
(Фото из подборки МИР ЛУННОГО СВЕТА).
Свидетельство о публикации №112110501276