Самолёт-точка. Стихотворение - загадка
На первой - точка-самолёт и белый след.
На второй - шариковая ручка и следы-слова. *
В небе маленькая точка,
А за нею – белый след.
Вот в моей тетрадке строчка –
Слово есть, а ручки – нет.
- Я слова пишу, пишу…
- В небе я спешу, спешу!..
Точка быстро улетает,
След остался. Но растает
Скоро в небесах и он.
Станет чистым небосклон!
© Буслова Светлана,
13.08, 30.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №112110501266