бывает брак среди людей

не всяким здесь дано напиться,
не всем дано по новой жить,
а как же хочется родится
и без проблем на свете быть.

не всех балует счастье близких,
не всем с улыбкой век прожить
и от предательства до тризны
одну единую любить...

не всем дано познать господень,
не каждый чист на склоне дней.
не всех штампуют с маркой годен!
бывает брак среди людей…


Рецензии