какая в мире тишина...

какая в мире тишина...
уснули Солнце и Луна
и звезды сладко спят в постели...
и лишь по струнам еле-еле
проводят Ангелы смычком
укутан вечер серебром
и убаюканы метели
и где то там тепло камелий
ласкают пальцы...
на ладонь
садятся запахи
вкус мяты
чуть оттеняет терпкий чай
грустит за окнами печаль
как будто в чем то виновата…
мерцает  в вазе ожерелье
и клавесин грустит за дверью
слегка кружится голова...
и руки плетью на коленях
повисли...
замерли слова...
лишь тихо бродит тишина...
за ней другая ходит...
тенью...


Рецензии
...колыбельная с пушкинским ритмом
тихо тронула струны души

Валюша Старикова   05.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
блага дарствую...Валюша!

Наталья Глазунова-Моисеева   05.11.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.