Так много боли...

Так много боли. Так много тоски.
И все лишь от того, что нет любви.
Нет помощи, нет стимула рвения.
Только пустота и одни сомнения.

Моей памятью руководит тоска...
По тебе и прошлому, по кусочкам ото сна.
Забыла бы, быть может прямо сейчас.
Вот только сердце глупое запрещает выкинуть все то, что когда-то соединяло нас...


Рецензии