Репейник сосёт Зинаиду...

Репейник сосёт Зинаиду,
Она же сидит холодна –
Огромная польская тушка,
А губы – как ядерный мак,
А груди – как лагерь собак,
А икры – как похоти злак.
Коверкает душу либидо –
Репейник сосёт Зинаиду.


Рецензии