Лишь о тебе

Я иду вдоль Исети, вдыхая зИму,
Зная: Есть ты на свете!
Ты есть наяву!
Слышишь, чувства мне эти
Ни с чем не сравнить.
Всем нутром ощущаю,как
Хочется жить!

Понимаешь красоты,
Находишь добро...
И не то что
Как будто бы нет никого..)
Просто..думаешь счастьем
И видишь в других
Очертания фигуры
И....всех черт твоих))
И за всем этим бредом
В моей голове
Лишь хорошее,теплое
Лишь о тебе...


Рецензии