отрицание
словно тиран обрекает народы
на депортацию ровно в три дня,
чтоб их вернуть их назад через годы.
я вынимаю тебя из себя -
как из касатки печальную душу:
жертва течений, что моря любя,
брошена злыми волнами на сушу.
я закрываю тебя для себя -
двери старинного храма забиты,
где у святилища тайны огня
девы прекрасные были убиты.
я отрицаю тебя для себя -
истины ложные ниспровергаю
страсти безумной. я тебя из меня
жемчугом черным в боли рождаю.
Свидетельство о публикации №112110501219