я тебя л...
коварство можно сделать от души!
Дорогою кривой идти и всех возненавидеть,
не обернувшись, друг мой не спеши!
...
Планета круглая почти ,успей назад вернуться,
к истокам прошлой ,к самой той!
Пора! зовёт труба!Пора!Сумей сейчас очнуться,
не забывая как обижен был судьбой!
....
Воспрянь! удачу ухватив за хвост покрепче,
дай в ухо утопическим мечтам!
Тебе лишь кажется что быть богатым легче,
богатство мерить надо по делам!
...
Топи ревнивцев с рифмами играя в строчках,
Целуй ревнушек голосом до пят!
Есть только я тебя люблю ,в конце три точки,
Под эксклюзивный для любви наряд!
я тебя люблю...
Вов 10.11.11
Свидетельство о публикации №112110501218