Господь гневился в небесах
на наше жалкое житье
за то что каждого нутро
скрывает тьму и чернь в глазах
за то что муж убил жену
хоть и детей она растила
отдать любовь им не забыла...
а он убил....да что ему...
Господь заплакал в небесах
и пронеслись на всей планете
на головы грешнЫх и светлых
святые слезы на глазах...
корил Господь себя и брата
что люд стал хишником живым
не зная жалости к другим
он жизнь забрал за горстку злата
за то что бедная среда
живет в бараках и подвалах
пока богач в раскошных залах
решает как свести "врага"...
Господь гневился в небесах
на наше жалкое жытье
за то что люд свое бытье
сменил на чернь с вятых глазах..
Свидетельство о публикации №112110501217