Любви без тебя не познать

Ты мне дороже,чем гордость,
Ты мне дороже всего,
Ты можешь унять мою горесть,
Если вдруг горе пришло,

  Ты можешь меня осчастливить,
  И можешь околдовать,
  Нет в мире тебя красивей,
  Любви без тебя не познать,

Ты мне дороже,чем воздух,
Ты утром апрельским проснись,
Ты краше,чем летние розы,
Ты счастье моё,моя жизнь;

  И нет наказания хуже
  Твоих не любящих слов,
  Хочу твоим быть я мужем;
  Не знать без тебя любовь,

Любви не знать без тебя,
А как мне прожить не любя,
Коль любишь меня;будь со мной,
Всегда оставайся такой.


Рецензии