Нет! На меня никто так не смотрел

Нет! На меня никто так не смотрел,
Как ты. Мы вместе словно дышим
Дыханием одним.
Зачем мне всё, что я до этого постигла!
Идти. Но ты желаешь, чтоб и здесь вдвоём
По мокрым площадям и перекрытьям!
Мы – этот мир в неограниченном порыве
жизни.


Рецензии