Воспоминания
Любила ты вечерний джаз
Мы каждый день с тобой встречались
И были рады каждый раз
Что нас не трогают обиды
Капризы, ревность, ссоры, зло
Я Все на свете отдал лишь бы
Нам в жизни дальше так везло
С тобой на звезды любовались
Обнявшись сидя, у костра
А искры в небо улетали
В нем растворялись без следа
Защебетала птица где-то
Не много испугалась ты
Потом прекрасно, до рассвета
В объятиях летней красоты...
Сверчки нам пели свои трелли
Тихонько спрятавшись в траве
И мы с тобою наслаждались
Чудесным звуком на заре
Хотел сказать три главных слова
Но как то не решался я
Я был застенчивый и скромный
Но знай, что я любил тебя...
И до сих пор бывает маюсь
Я вижу сны, где мы с тобой
Мечтам и грезам предавались
Сидя ночами под луной!
Свидетельство о публикации №112110501183