Как-то так...

Из каждого укуса, взглядом пореза, улыбки касания
Чувства сочатся, капают на пол, на стены, вокруг.
В голове пусто, нет хаос, разруха и нет созидания,
Устал это слушать и внутренний голос и лист и мой друг.

Сердце, электронные строки
Улыбки фальшивые, песни и тяжкие вдохи,
Мысли пороки, мысли пророки, колкие фразы издевка,
Зараза - не чувство, вирус беспощадный,
Криком безмолвие вызову,
Все с начала.
Твержу потолку, Я не кукла - человек, жил бы век,
Но прознал в испещренной стихами душе,
Жил огонь, освещал, к ней все чувства вот так в неглиже,
И опять на кровать и в подушку лицо,
Нет не плакать не спать, не считать подлецом,
Через силу страдаешь, ты лжец, все ведь нравится так
Чего ты сидишь себя держишь в руках,
Заболел болен ей, но оставить будет хуже
Нет оставь
Не могу, для чего-то да нужен, не не больно отнюдь, все обои в стихах,
Забухай и забудь, ты живешь лишь во снах,
Просыпаюсь! Когда? Когда рядом?
Зависишь!
Отпускает веревку, а ты жизни не мыслишь,
И разбил все стихи и все верю в себя,
Так беги! Не могу!
Так нельзя...

Этот странный диалог внутри оказался в строках на мониторе,
Все что вытекло из ран как бензин - гори, нет ни боли ни тени ни горя,
Из пустого образа, мечтаний не соткать реальность, ну а ты поди отпусти,
Сотни человек лежат задыхаясь, у кого-то еще на жизни пути.


Рецензии