мой родной
Ты ушёл ,мне нету места там.
Где теперь в обьятиях два тела,
Никого не видят по ночам.
Улыбаюсь я сейчас сквозь слёзы,
Немоверно грустно от того.
Осень пролетит,придут морозы,
Рядышком не будет никого.
Каждый жест и каждое движенье,
Бережно я в памяти храню.
Каюсь за своё пренебреженье,
Только лишь себя во всём виню.
Как хочу услышать я твой голос,
Знает сердце,что ещё стучит.
В однотонных, чёрно-белых полос,
В чёрной полосе мой путь лежит.
Как же тяжело любить украдкой,
Прятаться везде,от всех вокруг.
Находиться на ступеньке шаткой,
Каждой ночью умирать от мук.
Убежать к тебе,никто не пустит,
Поздно,счастлив ты уже с другой.
Наступили дни ужасной грусти,
Без тебя мне плохо ,мой родной.
...
...Вов 03.06.12
Свидетельство о публикации №112110511650