Кристине

Ты знаешь, подруга моя,
Что со мной было?..
Я тебя вспоминала всегда
И, когда невзгода вдруг всплыла.

Сколь много прождав,
Мне не хватало тебя?..
Но не оставляла в беде
Ты меня никогда.

Душой ты была
Близко и рядом всегда,
Как с неба упала звезда,
На землю, сверху летя.

Я знаю и помню
И буду помнить всегда,
Твоё на редкость прекрасное имя,
С которым, всю жизнь прожила
И до, расставания мига.

А имя я это от всех,
В тайне для себя сохранила;
Горит оно яркой звездой,
Внутри меня неугасимо;

А имя это – Кристина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.