Нальчик

                НАЛЬЧИК
            
Тетрадь раскрыта
                имена уже позабыты,
Всё пролетело
                Ореховая роща, заброшены  сады.
И с тёплою водой,
                прекрасные пруды.
И публика разношерстная,
                где отдыхали мы,

Музыка всюду
                всегда сопровождала нас,
Природа вдохновляет,
                всё радует глаз.
А время было мало,
                чтоб всё тут посмотреть,
Ты часто говорила,
                вам нужно потерпеть.
Ко всему нужно привыкнуть,
                а кое где и потерпеть.
Во всём мы были разные,
                почти всегда,
Я уходил на танцы,
                гуляла ты одна.
И музыка, и танцы.       
                всё были для тебя,
А ты ждала Другова,
                конечно от меня.

                Нальчик  июль
                2012г.


Рецензии