Нам тузы упали
1.Жили мы далеко, не встречались,
Лишь во сне ты ко мне приходил,
В разных избах с тобой просыпались,
Милый, где ты до сих пор бродил?
Она
2.Но однажды тузы нам упали.
Повстречались мы все же с тобой.
Обливалась горькими слезами,
Потому что сбежал мой герой
Он.
Вытри слезы, девочка милая,
Пусть уходит, его не зови
Кончилась твоя жизнь постылая,
Улыбнись и больше не грусти
Она
Сожалею,- тебе я сказала,
Что так встретились поздно с тобой.
Ты же знаешь, я очень страдала,
Все пыталась тягаться с судьбой.
Мы с тобою в церкви не венчались.
Я не стала невестой твоей
Годы лучшие мои умчались,
Не нашла я своих королей.
Он:
Вместе мы, как цветы весенние
Много будет у нас светлых дней
Значит, кончилось невезение.
Ни о чем, родная, не жалей
Моя жизнь без тебя наваждение,
Что осенний листок на ветру
Стань женой, моим наслаждением,
Раздели ты со мною судьбу
Свидетельство о публикации №112110511626
Хорошая песня!
И это прекрасно , что кончилось невезение!!!
Удачи Вам!
Рада знакомству.
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 06.11.2012 05:44 Заявить о нарушении