любовь не измеряется деньгами...

любовь не измеряется деньгами,
она таит глубокое в себе.
как пуля душу режет на войне
так и она играет чувством с нами.

любовь не измеряется деньгам,
иль половыми актами в ночи,
романтикой под свет в ночи свечи
и клятвами хранить ее веками.

любовь не измеряется деньгами,
иль вечными размолвками в семье
которые терзают душу мне
и ту любовь втоптали в грязь ногами.

любовь не измеряется деньгами!
такой валюты в мире не достать,
валюты ласки можно не искать,
ведь это чувство создано веками!

любовь не измеряется деньгами...


Рецензии