пальцы по клавишам

... тайный мир,
воображаемый без граней,
без границ, пальцы по
клавишам
то вверх, то вниз.
Высвобождение эмоций,
О поцелуях мне не говори,
Так вызывают беспокойство -
из Песни Песней поперёк страниц.
Ведь соль здесь - тяга удовольствий
от невозможно долгого пути.
У поцелуя все причины содрогаться
и проникать прелюдией
в тот тайный уголок,
где открывается очарованьем
привязанности и желания залог.
Так распыляя чувственность,
по глубине запретного интимной лаской.
Так от начала до того,
где мы с тобой одно единое
в любовном танце.
От первых ведь мгновений
я с тобой в соитии души прекрасном.
-
Рисунок автора


Рецензии