Прощай

Вот и всё спраталась жалость
У меня к тебе всё пропало
У меня к тебе всё пропало
Нет любви
Вот и всё,разлука подкралась
Как оса в сентябре зажужала
То что было так слишком мало
Не зови
Не спасти из порочного круга
Ты теперь не моя подруга
Ты теперь не моя подруга
Не скучай
Проводи своё время догуга
В компании лучшего друга
Или в обществе супруга
Прощай
Мне не надо твоих опер мыльных
Я тебя разлюбил отныне
Я тебя разлюбил мобильно
Всё прошло
Будь здорова среди посыльных
Пусть постель твоя не остынет
Ну а я со своей половиной
Всё нашёл
...
...Вов 29.09.12


Рецензии