Эфирщики Советского телевидения

Мы как в "Дом 2" под камерами бродим)
Заснуть не можем от кондёра и шумов.
Кто-то бухает, кто-то курит, кто-то тёлок водит)
Рискуя потерять работы тёплый кров.

Своеобразен каждый, я не спорю,
Рой насекомых ползает у всех.
Мы архитекторы вещательного строя!!
И охуенен каждый из коллег.

Хоть ТНТ за смену вызывает рвоту,
Я с кресла тёплого надолго не уйду.
И раз в четыре дня не сложно потерять свободу,
Часов на 20 окунувшись в мониторов круг.

Пусть говорят незнаючи, что просто
Вот так сидеть уставив "пешки" в стол.
Звено конечное эфира производства
Важнее Ваших мелких глупых слов!!!

P/S
Вот как же символично всё же,
Засунула сюда судьба
В стране Советов мы возникли тоже,
Как в нашей вывеске присутствуют слова)).

6.11.2012.     01:35:15:22     -15,6 С


Рецензии