Полезные советы
Посадите поближе к камину,
Зарядите кальян,
Приготовьте диван,
Чтобы смог поравнять он там спину.
На работу его не пускайте.
Это смерть для него, так и знайте!
Телевизор включите,
Сами дальше идите...
Вы просмотру его не мешайте!
По утрам нужны: кофе горячий,
Носки, тапки... мужчина незрячий.
Он, вообще, в жизни крот -
Все не глядя берет,
А вот нюх - у мужчины кошачий!
В ванной, тоже нюансы, учтите:
Брить и мыть нужно нежно... Спросите:
Как сегодня вода?
Не печет ли куда?
Если, вдруг, кипяток... остудите.
Что еще? Ах, про выгул забыла:
Пусть гуляет один, это мило.
Если поздно придет
Ваш котяра, тьфу - крот!
Говорите: ждала и любила...
Вот и все. Пищу любит любую,
Все сожрет, все равно, ведь - вслепую.
Лишь бы вовремя было... Ничего не забыла.
Заводите, не бойтесь!
P.S
Целую.
Свидетельство о публикации №112110511554