Как прекрасно не любить!

Как прекрасно быть несчастным,
Как прекрасно не любить.
“Тварь бездушная, скотина!
Как ты можешь не любить?!”
Отвечу вам, я только так:
“Меня зовите, как хотите,
И если честно, то вот так:
Отныне я плевал
На все обидные слова.
Любовь мне надоела,
И жизни радости тускны.
Одиночество и горе,
Так прекрасны, нету слов!
Зачем любить?
Зачем страдать?
Если можно просто отдыхать?
Плевал я на влюбленных,
И на счастье тоже наплевать.
Одиночество и горе,
Так прекрасны, нету слов!”
Большие, шумные компании,
Сменила тишина.
Как прекрасно быть несчастным!
Как прекрасно, не любить!
Одиночество прекрасно,
Как прекрасно, нету слов!
Все что было, не твое.
По улицам пустынным
Под ноги не глядя,
Бредешь ты неведомо куда.
Дождь и слякоть…
Наплевать!
Пойду как я гулять!
Буду призраком бесшумными,
Что скользит как тень.
Одиночество и горе,
Так прекрасны, нету слов!


Рецензии